SICUREZZA ALIMENTARE: PERCHE’ GLI ALIMENTI SI DETERIORANO?
Tutti gli alimenti, conservati e non, in tempi più o meno lunghi a seconda della loro natura o delle condizioni di conservazione, sono destinati a
Ragusa, RG
info@studio3job.it
Tutti gli alimenti, conservati e non, in tempi più o meno lunghi a seconda della loro natura o delle condizioni di conservazione, sono destinati a
ATTIVATO CORSO HACCP SU PIATTAFORMA ONLINE: Data inizio: 15 luglio 2021 Data termine : 25 luglio 2021 ARTICOLAZIONE DEL CORSO: Corso completo 12 ore Corso di aggiornamento 6 ore Il corso
L’estate è arrivata e con lei anche il caldo. Cosa c’è di meglio di gustose e fresche preparazioni a base di frutta per combatterlo? Tra
La sicurezza sul lavoro è strettamente collegata alla qualità degli indumenti e dei dispositivi di protezione che vengono indossati, per questo l’abbigliamento antinfortunistico rappresenta un
La qualità dell’aria indoor e un corretto uso degli impianti microclimatici, anche in relazione all’arrivo della stagione estiva, possono essere fattori importanti per la nostra salute specialmente
L’olio extravergine di oliva è un prodotto vivo, naturale, che va conservato in un luogo fresco, lontano da fonti di luce o calore, in modo da