SICUREZZA ALIMENTARE: SALMONELLA E CARNE DI POLLO
Il BfR ha pubblicato un nuovo documento contenente 8 consigli importanti per prevenire la salmonellosi, soprattutto per quanto riguarda la carne di pollame. La Salmonella resiste alle
Ragusa, RG
info@studio3job.it
Il BfR ha pubblicato un nuovo documento contenente 8 consigli importanti per prevenire la salmonellosi, soprattutto per quanto riguarda la carne di pollame. La Salmonella resiste alle
STUDIOTRE & F.AGR.I. FILIERA AGRICOLA ITALIANA ORGANIZZANO Corso per il rilascio e/o il rinnovo del Certificato di Abilitazione per all’acquisto e all’utilizzo dei prodotti fitosanitari e
STUDIOTRE & F.AGR.I. FILIERA AGRICOLA ITALIANA ORGANIZZANO Corso per il rilascio e/o il rinnovo del Certificato di Abilitazione per all’acquisto e all’utilizzo dei prodotti fitosanitari
Cosa si intende con “fermentazione” e quali sono gli alimenti fermentati? La fermentazione ha avuto, e ha tutt’ora, un ruolo fondamentale nella conservazione degli alimenti.
Qual è la differenza tra grano tenero e grano duro? Grano tenero e grano duro sono due tipologie di frumento, molto simili a livello strutturale
I frammenti di plastica di dimensioni inferiori a 5 mm, derivanti dall’utilizzo e dall’abbandono di oggetti come buste o bottiglie di plastica, rappresentano circa il