SICUREZZA ALIMENTARE: REPORT EFSA – PESTICIDI NEGLI ALIMENTI
Dall’ultimo report dell’agenzia Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), emerge che oltre il 95% dei campioni alimentari testati (96.302) è nei limiti di legge per
Ragusa, RG
info@studio3job.it
Dall’ultimo report dell’agenzia Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), emerge che oltre il 95% dei campioni alimentari testati (96.302) è nei limiti di legge per
Indicazioni ad interim per la vaccinazione anti-SARS-CoV-2/COVID-19 nei luoghi di lavoro. Il presente documento tecnico, elaborato dall’Inail insieme ai Ministeri del Lavoro e della Salute,
Il Protocollo nazionale firmato in data 6 aprile 2021 si basa sui seguenti punti: La vaccinazione è diretta a tutti i lavoratori che ne facciano
L’Inail ha pubblicato il bando per l’anno 2021, “Bando Isi Inail 2020” recante misure urgenti in materia di salute, sostegno al lavoro e all’economia, nonché
Il caffè è un alimento tendenzialmente stabile sotto il profilo microbiologico; le principali contaminazioni sono legate alla presenza di microrganismi non patogeni, se non in
L’ambito alimentare è particolarmente soggetto alle notizie false o incomplete, in gran parte associate a timori sulla salubrità e sul valore nutrizionale dei prodotti. Anche i surgelati