SICUREZZA ALIMENTARE: ALLERGIE E INTOLLERANZE
Occorre subito specificare che allergie e intolleranze non sono la stessa cosa. Sono, infatti, due modalità diverse dell’organismo di rispondere e reagire all’interazione con sostanze
Ragusa, RG
info@studio3job.it
Occorre subito specificare che allergie e intolleranze non sono la stessa cosa. Sono, infatti, due modalità diverse dell’organismo di rispondere e reagire all’interazione con sostanze
Il Regolamento UE 2021/382, pubblicato in Gazzetta Ufficiale il 4 marzo 2021, modifica gli allegati I e II del Regolamento CE n. 852/2004 del Parlamento
ATTIVATO CORSO HACCP SU PIATTAFORMA ONLINE: Data inizio: 13 aprile 2021 Data termine : 23 aprile 2021 ARTICOLAZIONE DEL CORSO: Corso completo 12 ore Corso di aggiornamento 6 ore Il corso
La circolazione prolungata di Sars-CoV-2 e il meccanismo naturale di accumulo di errori durante la replicazione virale generano la comparsa di varianti virali. Di esse
Malattie come la colite, sono considerate infiammatorie e non dipendono da virus o da batteri, ma si possono aggravare se si abusa di pasti pronti
Inail ha realizzato un videotutorial che illustra in maniera semplice le misure di protezione e prevenzione dai rischi derivanti dal contagio da Covid-19, utili agli