SICUREZZA ALIMENTARE: INTRODUZIONE DEL REGOLAMENTO (UE) 2021/382
Il Regolamento UE 2021/382, pubblicato in Gazzetta Ufficiale il 4 marzo 2021, modifica gli allegati I e II del Regolamento CE n. 852/2004 del Parlamento
Ragusa, RG
info@studio3job.it
Il Regolamento UE 2021/382, pubblicato in Gazzetta Ufficiale il 4 marzo 2021, modifica gli allegati I e II del Regolamento CE n. 852/2004 del Parlamento
ATTIVATO CORSO HACCP SU PIATTAFORMA ONLINE: Data inizio: 13 aprile 2021 Data termine : 23 aprile 2021 ARTICOLAZIONE DEL CORSO: Corso completo 12 ore Corso di aggiornamento 6 ore Il corso
La circolazione prolungata di Sars-CoV-2 e il meccanismo naturale di accumulo di errori durante la replicazione virale generano la comparsa di varianti virali. Di esse
Malattie come la colite, sono considerate infiammatorie e non dipendono da virus o da batteri, ma si possono aggravare se si abusa di pasti pronti
Inail ha realizzato un videotutorial che illustra in maniera semplice le misure di protezione e prevenzione dai rischi derivanti dal contagio da Covid-19, utili agli
L’idea di una giornata internazionale della donna nasce il 3 maggio 1908 quando Corinne Brown presiedette la conferenza del Partito socialista a Chicago, che venne