SICUREZZA ALIMENTARE: ALIMENTI ULTRA-TRASFORMATI
Cosa sono gli alimenti ultra-trasformati? Che impatto hanno sulla salute? Secondo un sondaggio realizzato nel Regno Unito da YouGov per la British Nutrition, il 70% dei
Ragusa, RG
info@studio3job.it
Cosa sono gli alimenti ultra-trasformati? Che impatto hanno sulla salute? Secondo un sondaggio realizzato nel Regno Unito da YouGov per la British Nutrition, il 70% dei
La formazione dei lavoratori in materia di sicurezza alimentare è fondamentale e obbligatoria, per questo proponiamo consulenza per la corretta applicazione del sistema HACCP per
La formazione dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro è fondamentale e obbligatoria, prevista dal D.Lgs. 81/08. Rinnovare il DVR e gli
A causa della situazione pandemica mondiale, i datori di lavoro si sono trovati ad affrontare nuove situazioni imposte dal momento emergenziale: garantire misure di sicurezza
Le nuove etichette intelligenti Safer Smart Labels sono frutto del lavoro di un team di ricerca dell’Università di Pavia. I creatori hanno ideato un dispositivo
Nell’ambito della sicurezza alimentare si fa spesso riferimento a tre tipologie diverse di rischi per la salute: biologici, chimici e nutrizionali. Si parla di rischio biologico quando i pericoli per la salute