AGENTI INFETTIVI NELLE ATTIVITA’ SANITARIE. COME PROTEGGERSI?
L’articolo 15 del D.Lgs. 81/08 prevede l’eliminazione o, qualora non fosse possibile, la riduzione al minimo del rischio biologico. Un factsheet curato dal Dipartimento Innovazioni
Ragusa, RG
info@studio3job.it
L’articolo 15 del D.Lgs. 81/08 prevede l’eliminazione o, qualora non fosse possibile, la riduzione al minimo del rischio biologico. Un factsheet curato dal Dipartimento Innovazioni
Le linee guida EFSA hanno l’obiettivo di chiarire quando si debba applicare, in etichetta o nei documenti commerciali, una data di scadenza (“da consumare entro”)
A causa della pandemia da Covid-19 è aumentato il numero di prodotti chimici impiegati per la sanificazione delle mani e la disinfezione delle superfici; molti di questi
A partire dal 14 gennaio, fino al 25 gennaio 2021, le imprese che hanno raggiunto o superato la soglia minima di ammissibilità prevista, salvato definitivamente
Un’alimentazione errata e uno scorretto stile di vita sono la causa di malattie anche gravi, ad esempio problemi cardio circolatori, respiratori o, in alcuni casi,
L’Efsa (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) ha messo a punto un sistema per consentire alle aziende una scelta più agevole tra termine minimo di