SICUREZZA ALIMENTARE: LINEE GUIDA EFSA SULL’APPLICAZIONE DELLA DATA DI SCADENZA
Le linee guida EFSA hanno l’obiettivo di chiarire quando si debba applicare, in etichetta o nei documenti commerciali, una data di scadenza (“da consumare entro”)
Ragusa, RG
info@studio3job.it
Le linee guida EFSA hanno l’obiettivo di chiarire quando si debba applicare, in etichetta o nei documenti commerciali, una data di scadenza (“da consumare entro”)
A causa della pandemia da Covid-19 è aumentato il numero di prodotti chimici impiegati per la sanificazione delle mani e la disinfezione delle superfici; molti di questi
A partire dal 14 gennaio, fino al 25 gennaio 2021, le imprese che hanno raggiunto o superato la soglia minima di ammissibilità prevista, salvato definitivamente
Un’alimentazione errata e uno scorretto stile di vita sono la causa di malattie anche gravi, ad esempio problemi cardio circolatori, respiratori o, in alcuni casi,
L’Efsa (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) ha messo a punto un sistema per consentire alle aziende una scelta più agevole tra termine minimo di
La Commissione Europea ha adottato una strategia per proteggersi dal Covid-19 anche durante i mesi invernali, mesi durante i quali le riunioni in ambienti chiusi sono