NOVEMBRE 2020 – CORSO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA IN E-LEARNING
ATTIVATO CORSO HACCP SU PIATTAFORMA ONLINE: Data inizio: 4 novembre 2020 Data termine : 14 novembre 2020 ARTICOLAZIONE DEL CORSO: Corso completo 12 ore Corso
Ragusa, RG
info@studio3job.it
ATTIVATO CORSO HACCP SU PIATTAFORMA ONLINE: Data inizio: 4 novembre 2020 Data termine : 14 novembre 2020 ARTICOLAZIONE DEL CORSO: Corso completo 12 ore Corso
La circolare del Ministero della Salute del 24 Settembre 2020, fornisce chiarimenti in merito agli attestati di guarigione da COVID-19 o da patologia diversa da
Il Presidente della Regione Siciliana ha emanato ieri, 27 settembre 2020, una nuova ordinanza contingibile e urgente recente misure per fronteggiare l’emergenza epidemiologica da Covid-19
La contaminazione crociata è una delle principali cause di intossicazione alimentare consistente nella trasmissione di microorganismi da un alimento ad un altro. In base al tipo di
Avevamo già parlato, in un precedente articolo, degli ambienti confinati, cioè quei luoghi totalmente o parzialmente chiusi che non sono stati progettati e costruiti per
Cambiano le regole sul distanziamento, sull’uso delle mascherine e sui comportamenti da adottare negli istituti: in classe e negli spazi aperti. Dalla misurazione della febbre,