SICUREZZA ALIMENTARE: PROPRIETA’ DEL CIOCCOLATO
“Cibo degli Dei”. Così veniva chiamato il cioccolato presso i maya e il suo consumo era riservato solo ad alcune classi della popolazione. Maria Antonietta
Ragusa, RG
info@studio3job.it
“Cibo degli Dei”. Così veniva chiamato il cioccolato presso i maya e il suo consumo era riservato solo ad alcune classi della popolazione. Maria Antonietta
ATTIVATO CORSO HACCP SU PIATTAFORMA ONLINE: Data inizio: 17 settembre 2020 Data termine : 27 settembre 2020 ARTICOLAZIONE DEL CORSO: Corso completo 12 ore (€
La norma UNI ISO 31000:2018 “Gestione del rischio – Linee guida” fornisce, appunto, le linee guida per la gestione del rischio che si basa su
L’EU-OSHA mette a disposizione molti testi sulla digitalizzazione e sulla Salute e Sicurezza sul Lavoro (SSL). Tra il 2020 e il 2022 condurrà un progetto
#LEPILLOLEDISTUDIOTRE La pandemia causata dal Coronavirus ha messo la popolazione mondiale davanti alla necessità di doversi munire di dispositivi di sicurezza individuali per proteggersi dal
Nello scorso mese di aprile in Iran molte persone, cercando una cura contro il Coronavirus e prendendo per veri i falsi rimedi anti-Covid che circolavano