SICUREZZA ALIMENTARE: COME SCEGLIERE I GELATI DELL’ESTATE
I gelati confezionati garantiscono gusto grazie anche all’elevato numero di ingredienti e additivi contenuti al loro interno. Esistono numerose tipologie, diverse sia dal punto di
Ragusa, RG
info@studio3job.it
I gelati confezionati garantiscono gusto grazie anche all’elevato numero di ingredienti e additivi contenuti al loro interno. Esistono numerose tipologie, diverse sia dal punto di
Uni e CNI hanno definito alcune linee guida a supporto del datore di lavoro, del RSPP e delle figure coinvolte nella gestione della sicurezza sul
L’agricoltura, essendo uno dei settori a maggior rischio, sia per entità che per frequenza degli infortuni denunciati, prevede una particolare attenzione e un coinvolgimento degli
Le tossinfezioni alimentari possono essere causate dall’infezione con microorganismi patogeni che colonizzano le mucose intestinali oppure dall’ingestione di alimenti contaminati da questi microorganismi. Oltre alle
Un nuovo progetto Eu-Osha pone l’attenzione sulla sensibilizzazione dei lavoratori in merito all’esposizione ad agenti biologici sul luogo di lavoro. Lo scopo della relazione è
È obbligo del datore di lavoro garantire la sicurezza sul lavoro. Per fare ciò è necessario monitorare i sistemi di sicurezza tramite indicatori prestazionali che