GESTIONE DELLE ECCEDENZE ALIMENTARI
Con la legge 166/2016 è stata introdotta la necessità di sensibilizzare il consumatore e le Istituzioni sul tema della riduzione degli sprechi attraverso una serie
Ragusa, RG
info@studio3job.it
Con la legge 166/2016 è stata introdotta la necessità di sensibilizzare il consumatore e le Istituzioni sul tema della riduzione degli sprechi attraverso una serie
Per contenere il diffondersi del virus il Governo ha approvato vari decreti-legge con nuove norme e indicazioni, anche per il mondo del lavoro. DL 221
Il D.Lgs. 8 novembre 2021 n. 196 sulla riduzione dell’incidenza di determinati prodotti di plastica sull’ambiente entrerà in vigore il 14 Gennaio 2022. La Direttiva SUP
Il DVR, ovvero il Documento di Valutazione dei Rischi, è un obbligo per le aziende italiane, rivolto a tutelare la salute e la sicurezza dei
ATTIVATO CORSO HACCP SU PIATTAFORMA ONLINE: Data inizio: 10 GENNAIO 2022 Data termine : 20 GENNAIO 2022 ARTICOLAZIONE DEL CORSO: Corso completo 12 ore Corso di aggiornamento 6 ore Il corso
Corso per il rilascio e/o il rinnovo del Certificato di Abilitazione per all’acquisto e all’utilizzo dei prodotti fitosanitari e coadiuvanti (D. lgs. N°150 del 14/08/2012