SICUREZZA ALIMENTARE: FRODI ALIMENTARI SUI PRODOTTI VEGETALI
Per frode alimentare si intende la produzione ed il commercio di alimenti non conformi alle normative vigenti. Le frodi alimentari possono essere di due tipi
Ragusa, RG
info@studio3job.it
Per frode alimentare si intende la produzione ed il commercio di alimenti non conformi alle normative vigenti. Le frodi alimentari possono essere di due tipi
Secondo il Codice di Prevenzione Incendi (Decreto del Ministero dell’Interno 3 agosto 2015) un idoneo sistema di esodo ha lo scopo di “assicurare che gli occupanti dell’attività
Il Consiglio dei Ministri ha dato il via libera al decreto Fiscale e alle misure in materia di sicurezza sul lavoro. Viene introdotta la sospensione dell’attività per
Nel corso degli anni sono stati sviluppati diversi metodi di valutazione del rischio da sovraccarico biomeccanico ma, come riporta un recente documento Inail dal titolo
A partire dal 15 ottobre e fino al 31 dicembre 2021 i datori di lavoro avranno l’obbligo del controllo Green Pass sul luogo di lavoro, introdotto
Dall’ultimo Rapporto dell’ONU sul clima “Cambiamenti climatici 2021 – Le basi fisico-scientifiche” si evince che le emissioni di gas serra dovute alle attività umane oltre