ATTIVATO CORSO HACCP SU PIATTAFORMA ONLINE:
- Data inizio: 8 giugno 2020
- Data termine :18 giugno 2020
ARTICOLAZIONE DEL CORSO:
- Corso completo 12 ore
- Corso di aggiornamento 6 ore
Il corso sarà scontato del 50%
PRESENTAZIONE DEL CORSO
L’HACCP è un insieme di procedure, dedicate a prevenire le possibili contaminazioni degli alimenti. Si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione, sia di natura biologica, chimica o fisica.
Il corso per operatore HACCP è rivolto a tutti i professionisti e tecnici che operano in un’azienda del settore alimentare e a tutti coloro che vogliano approfondire le scienze e le tecnologie in ambito alimentare.
OBBLIGO DI LEGGE
La sicurezza alimentare è un importante diritto di ogni consumatore ed è dovere di ogni persona che lavora a contatto con gli alimenti garantire questa sicurezza. Ad affrontare nell’Unione Europea il tema della formazione del personale addetto al settore alimentare è il Regolamento (CE) n. 852 del 29 aprile 2004, del Parlamento europeo e del Consiglio, riguardante l’igiene dei prodotti alimentari.
ISCRIZIONI
Per maggiori informazioni o per confermare l’adesione al corso chiama: 0932/626321 oppure invia un’email a: haccp@studio3job.it o compila il modulo sottostante.