Via Dante, 112

Ragusa, RG

0932 626321

info@studio3job.it

APERTURA AL PUBBLICO Martedì e Giovedì: 15:00 - 18:00

STUDIOTRE

STUDIOTRE

CORSO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA IN E-LEARNING

ATTIVATO CORSO HACCP SU PIATTAFORMA ONLINE:

  • Data inizio: 8 giugno 2020
  • Data termine :18 giugno 2020

ARTICOLAZIONE DEL CORSO:

  • Corso completo 12 ore
  • Corso di aggiornamento 6 ore

Il corso sarà scontato del 50%

PRESENTAZIONE DEL CORSO

L’HACCP è un insieme di procedure, dedicate a prevenire le possibili contaminazioni degli alimenti. Si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione, sia di natura biologica, chimica o fisica.

Il corso per operatore HACCP è rivolto a tutti i professionisti e tecnici che operano in un’azienda del settore alimentare e a tutti coloro che vogliano approfondire le scienze e le tecnologie in ambito alimentare.

OBBLIGO DI LEGGE

La sicurezza alimentare è un importante diritto di ogni consumatore ed è dovere di ogni persona che lavora a contatto con gli alimenti garantire questa sicurezza. Ad affrontare nell’Unione Europea il tema della formazione del personale addetto al settore alimentare è il Regolamento (CE) n. 852 del 29 aprile 2004, del Parlamento europeo e del Consiglio, riguardante l’igiene dei prodotti alimentari.

ISCRIZIONI

Per maggiori informazioni o per confermare l’adesione al corso chiama: 0932/626321 oppure invia un’email a: haccp@studio3job.it o compila il modulo sottostante.

Condividi questo articolo